CONTACTお問い合わせ

  • 必要事項入力
  • 内容の確認
  • 送信完了

お問い合わせフォームFORM

お名前 (漢字)
メールアドレス
半角英数記号にてご入力ください

※ご登録のメールアドレスは、info@bjc.jpn.comからのメールを受信出来るように、
設定のご変更をお願いいたします。

メールアドレス確認
半角英数記号にてご入力ください
ご住所

郵便番号はハイフンを付けずに入力

都道府県

住所1(市区町村)

住所2(番地、建物名)

※ビル名、番地などは必ずご記入ください。

お問い合わせ項目
お問い合わせ内容

※入力文字数は1200 文字までに制限されています。
※絵文字・半角カタカナ・特殊記号( 半角)・外字の入力はご遠慮ください。

プライバシーポリシー

  • 個人情報保護方針

    株式会社BJC(以下、当社)は、各種法的サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。
    当社は、個人情報を保護し、お客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。

    1.個人情報の取得について

    当社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

    2.個人情報の利用について

    当社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。
    以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。
    1.お見積のご依頼・ご相談に対する回答及び資料送付
    2.ご注文いただいた商品の発送
    3.セミナー情報、各種商品・サービスに関する情報提供

    3.個人情報の安全管理について

    当社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう、当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

    4.個人情報の第三者提供について

    当社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

    5.個人情報の開示・訂正等について

    当社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。
    その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。
    その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。
    当社の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

    6.アクセスログについて

    株式会社BJCのウェブサイト(https://bjc.jp/ 以下「当サイト」といいます。)では、アクセスされた方の情報をウェブビーコン(イメージタグによる)を用いてアクセスログという形で取得し記録しています。
    アクセスログ は、アクセスされた方のドメイン名やIPアドレス、使用しているブラウザの種類、アクセス日時などが含まれますが、個人を特定できる情報を含むものではありません。
    アクセスログはサイトの保守管理や利用状況に関する統計分析のために活用されますが、それ以外の目的で利用されることはありません。
    また、アクセスログの開示は原則として行いません。
    ただし、裁判所、警察またはこれらに準じた権限を持った公的機関から要請がある場合は、これに応じてアクセスログを開示させていただきます。

    7.お問い合わせ先

    株式会社BJC
    住所:〒812-0016 福岡市博多区博多駅南4-18-2 明東ビル4F
    電話番号:092-202-7007